Всероссийский зимний фестиваль автоспорта Мороз
SMP Racing СМП Банк Доширак Paldo Хохланд
ТрансАЗС Rehau Сибелко Гжельский Кирпичный Завод Раменский кондитер
Keskipinta Vianor Pilkington Galamart Минский завод часов

Приближается старт Фестиваля «Мороз» в новом сезоне

Еще буквально три-четыре года назад трековые гонки на Раменском Республиканском Ипподроме начинались под Новый год и проводились в трескучие морозы.

Однако, глобальные изменения климата вносят свои коррективы в проведение зимних соревнований.

Организаторы Фестиваля «МОРОЗ-2008» вынуждены верстать Календарь гонок исходя из того, что снежный покров, необходимый для создания на трассе Раменского Республиканского Ипподрома условий безопасного для спортсменов и зрителей проведения соревнований, можно ожидать лишь только в конце января.

Но даже такие поздние сроки для начала зимних гонок на треке в этом году не позволяют надеяться на благосклонность природы.

Организаторы прикладывают все усилия для подготовки трассы к гонке открытия Фестиваля «МОРОЗ» и их многолетний опыт и профессионализм не дает повода для сомнений в том, что зимние трековые гонки в Раменском стартуют в намеченные сроки.

27 января 2008 года на Раменском Республиканском Ипподроме состоится открытие Всероссийского Зимнего Фестиваля Автоспорта «МОРОЗ-2008».

В этот день проводящийся в три этапа Кубок «Lada» берет свой старт в Раменском.

Традиционно на первом соревновании сезона будут разыгрываться Призы Открытия Фестиваля, ежегодно учреждаемые Главой Администрации Раменского муниципального района. Глава Администрации Владимир Федорович Демин и его заместители Олег Михайлович Борисов и Владимир Кирьянович Долгушин очень много внимания уделяют развитию спорта в Раменском районе и во многом именно их заслуга, что даже в непростые времена российских перемен зимние гонки в Раменском не переставали дарить зрителям массу положительных эмоций и вселять уверенность в светлое будущее российского автоспорта.

Кроме гонки в Раменском запланировано проведение II этапа КУбка «Lada» 10 февраля 2008 года в г.Оренбург и III этапа — в г.Самара. По итогам 3-х этапов будет определен победитель Кубка, в награду которому достанется автомобиль «Lada-Priora».

К участию в зимних трековых гонках в классе «Кубок Lada» допускаются автомобили ВАЗ-2112-37 в соответствии с омологацией РАФ А/Н 0116, автомобили ВАЗ-21083-37 в соответствии с омологацией РАФ А/Н 9913 и автомобили ВАЗ–1119 в соответствии с омологацией РАФ A 0601.

 Координатор класса «Lada» Директор по спорту ГОЛЬД Марк Леонович раб. (8482) 391508 моб. (927) 6188363 gml@ngsa.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: