СМП Банк Доширак РПКБ Гжельский Кирпичный Завод
ОАО Энергия Хохланд ТрансАЗС Сибелко Rehau Кратово Пиво Pilkington

Приближается старт Фестиваля «Мороз» в новом сезоне

Еще буквально три-четыре года назад трековые гонки на Раменском Республиканском Ипподроме начинались под Новый год и проводились в трескучие морозы.

Однако, глобальные изменения климата вносят свои коррективы в проведение зимних соревнований.

Организаторы Фестиваля «МОРОЗ-2008» вынуждены верстать Календарь гонок исходя из того, что снежный покров, необходимый для создания на трассе Раменского Республиканского Ипподрома условий безопасного для спортсменов и зрителей проведения соревнований, можно ожидать лишь только в конце января.

Но даже такие поздние сроки для начала зимних гонок на треке в этом году не позволяют надеяться на благосклонность природы.

Организаторы прикладывают все усилия для подготовки трассы к гонке открытия Фестиваля «МОРОЗ» и их многолетний опыт и профессионализм не дает повода для сомнений в том, что зимние трековые гонки в Раменском стартуют в намеченные сроки.

27 января 2008 года на Раменском Республиканском Ипподроме состоится открытие Всероссийского Зимнего Фестиваля Автоспорта «МОРОЗ-2008».

В этот день проводящийся в три этапа Кубок «Lada» берет свой старт в Раменском.

Традиционно на первом соревновании сезона будут разыгрываться Призы Открытия Фестиваля, ежегодно учреждаемые Главой Администрации Раменского муниципального района. Глава Администрации Владимир Федорович Демин и его заместители Олег Михайлович Борисов и Владимир Кирьянович Долгушин очень много внимания уделяют развитию спорта в Раменском районе и во многом именно их заслуга, что даже в непростые времена российских перемен зимние гонки в Раменском не переставали дарить зрителям массу положительных эмоций и вселять уверенность в светлое будущее российского автоспорта.

Кроме гонки в Раменском запланировано проведение II этапа КУбка «Lada» 10 февраля 2008 года в г.Оренбург и III этапа — в г.Самара. По итогам 3-х этапов будет определен победитель Кубка, в награду которому достанется автомобиль «Lada-Priora».

К участию в зимних трековых гонках в классе «Кубок Lada» допускаются автомобили ВАЗ-2112-37 в соответствии с омологацией РАФ А/Н 0116, автомобили ВАЗ-21083-37 в соответствии с омологацией РАФ А/Н 9913 и автомобили ВАЗ–1119 в соответствии с омологацией РАФ A 0601.

 Координатор класса «Lada» Директор по спорту ГОЛЬД Марк Леонович раб. (8482) 391508 моб. (927) 6188363 gml@ngsa.ru

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий