Всероссийский зимний фестиваль автоспорта Мороз
SMP Racing СМП Банк Доширак Paldo Хохланд
ТрансАЗС Rehau Сибелко Гжельский Кирпичный Завод Раменский кондитер
Keskipinta Vianor Pilkington Galamart Минский завод часов

Информация

Глобальное потепление климата впервые за много лет лишило Московский регион в сезоне 2016 года возможности проведения зимних трековых гонок – отсутствие снега и устойчивой минусовой температуры свело на нет все усилия организаторов Всероссийского зимнего Фестиваля автоспорта «Мороз» вновь порадовать любителей самых зрелищных зимних гонок яркими спортивными событиями на традиционной трековой арене – Раменском ипподроме.

Запланированные к проведению в 2016 году в Раменском трековые гонки Чемпионата и Кубка России по решению Российской автомобильной федерации были перенесены в другие регионы страны.

Так произошло и с финальными этапами Чемпионата и Кубка России, которые были перенесены в г.Ижевск Республики Удмуртия.

Местные любители автоспорта смогут увидеть решающие соревнования зимнего сезона, которые традиционно проходят в яркой, упорной борьбе.

Все лучшие спортсмены страны соберутся в Ижевске для финального ледового сражения. В их числе известные гонщики, победители и призеры Чемпионата и Кубка России, международных соревнований мастера спорта Сергей Рябов, Дмитрий Брагин, Евгений Аксаков, Михаил Малеев, Николай Карамышев, Владимир Черевань и другие.

Среди маститых спортсменов выделяется своим напором и мастерством молодой гонщик из подмосковного города Бронницы Александр Голованов, лишь второй год выступающий на зимнем треке, который также претендует на высокий результат в финале.

Сегодня поддержку при организации и проведении Чемпионата и Кубка России в г.Ижевск Республики Удмуртия оказывают многолетние партнеры и спонсоры Всероссийского зимнего Фестиваля автоспорта «Мороз» — компании «Доширак» и «Пальдо», «Хохланд» и «Эрманн», «Современные складские технологии», РПКБ, «Рехау Продукцион», «Микролай-Сити», «Гжельский кирпичный завод, ЗАО «ОблдортрансАЗС», группа компаний «Сибелко» и другие.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: