Всероссийский зимний фестиваль автоспорта Мороз
SMP Racing Доширак ТрансАЗС Хохланд ТехноСтройКонтракт Сибелко
Раменский электротехнический завод Vianor Раменское Раменский кондитерский комбинат Гжельский Кирпичный Завод Rehau Pilkington

10 февраля на Раменском ипподроме пройдет любительское соревнование «Кубок Трасс» MaxPowerIce 2018

В ближайшую субботу, 10 февраля, на новейшей трассе Раменского ипподрома для ледовых гонок пройдет любительское соревнование «Кубок Трасс» MaxPowerIce 2018.

 

10 февраля на Раменском ипподроме пройдет любительское соревнование "Кубок Трасс" MaxPowerIce 2018 10 февраля на Раменском ипподроме пройдет любительское соревнование "Кубок Трасс" MaxPowerIce 2018

Автомобили совершенно разных производителей и классов выйдут на старт заездов на одной из самых протяженных трасс за всю историю ипподрома — 4 километра!

Длина не повторяющейся (под пропись) трассы 4,05 км + джимкана-секция, ледовые и снежные профилированные виражи (задействованы все кольца и дороги ипподрома), трибуна для зрителей + традиционные для Серии уровень безопасности и сервиса для Участников и зрителей.

10 февраля на Раменском ипподроме пройдет любительское соревнование "Кубок Трасс" MaxPowerIce 2018

Начало прохождения СУ в 12:00

Вход для зрителей свободный!

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: