Всероссийский зимний фестиваль автоспорта Мороз
ТрансАЗС Vianor Раменское

Владимиру Цельмину – 75!

7 сентября исполнилось 75 лет Владимиру Юрьевичу Цельмину. После учреждения Российской автомобильной федерации Цельмин был активным членом Совета РАФ по спорту, участвовал в создании Спортивного кодекса РАФ и Общих условий проведения чемпионатов, первенств и Кубков России по автоспорту, много лет проработал на посту вице-президента федерации автомобильного спорта Московской области.

Но своей главной известности Владимир Юрьевич достиг выступив главным инициатором и организатором международного фестиваля автомобильного спорта «Мороз», который на протяжении десятилетий был одним из главных событий зимнего гоночного сезона в стране. Ралли, трековые и ледовые гонки, в которых активно участвовали лучшие гонщики России и мировые звезды – все это стало визитной карточкой Раменского района Подмосковья благодаря Цельмину.

Владимиру Цельмину – 75!

Российская автомобильная федерация и Совет ветеранов автомобильного спорта РАФ сердечно поздравляет Владимира Юрьевича Цельмина с 75-летием. Желаем юбиляру крепкого здоровья и дальнейших успехов!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: