СМП Банк Доширак РПКБ Гжельский Кирпичный Завод
ОАО Энергия Хохланд ТрансАЗС Сибелко Rehau Кратово Пиво Pilkington

ФК «Сатурн», стрит-рок группа CarTush и Владимир Черевань

Впервые в проведении соревнований по зимним трековым гонкам, проводящихся в рамках Фестиваля «МОРОЗ» на Раменском Республиканском ипподроме, примет участие футбольный клуб «Сатурн».

ФК "Сатурн", стрит-рок группа CarTush и Владимир Черевань

17 февраля во время проведения соревнования «Гонка Звезд – Кубок Президента РАФ», в перерыве, предусмотренном для чистки трассы, будет проведен традиционный для домашних футбольных матчей «Сатурна» конкурс для зрителей, участникам которого представитель ФК «Сатурн» вручит призы, памятные подарки, сувениры и атрибутику клуба.

ФК "Сатурн", стрит-рок группа CarTush и Владимир Черевань

Гостями Фестиваля «МОРОЗ-2008» является первая российская стрит-рок группа CarTush. Вокалист группы – автогонщик Андрей Вертузаев. Перед началом соревнований на Раменском Республиканском ипподроме звучит композиция группы CarTush – «На старт!». Партнер музыкантов Борис Шульмейстер выступает на автомобиле с логотипом группы.

17 февраля во время проведения соревнования «Гонка Звезд – Кубок Президента РАФ» музыканты группы CarTush в лотерее разыграют для зрителей свой дебютный альбом.

ФК "Сатурн", стрит-рок группа CarTush и Владимир Черевань

Пользующийся большой популярностью и поддержкой любителей автомобильного спорта, особенно в Раменском, известный автогонщик Владимир Черевань поделился своим мнением о зимних трековых гонках.

«Зимний трек – очень увлекательное и интересное соревнование. Каждый год с нетерпением жду начала зимнего сезона и очень огорчен тем, что изменение климата значительно сократило сроки проведения зимних гонок.

Всегда с большим удовольствием принимаю участие в соревнованиях на Раменском Республиканском ипподроме. Трековая дорожка здесь всегда, даже при неблагоприятных погодных условиях, очень хорошего качества, в чем огромная заслуга организаторов, имеющих в этом деле огромный опыт.

Формат соревнований, которые проводятся по таблице 16-ти, на мой взгляд, не только является наиболее справедливым в плане определения победителя, но и, что не менее важно, очень зрелищен. Зритель может наблюдать 16 скоротечных, динамичных поединков сразу 6-ти спортсменов.

Для меня, как пилота, такая гонка интересна тем, что в каждом очередном заезде борьба как бы начинается заново. При этом каждый раз состав участников заезда и стартовая позиция иные, что требует свою тактику и стратегию для успешного выступления. Даже неудача в заезде не перечеркивает возможность занять в итоге призовое место».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: